- Спасибо большое. Тепло и вкусно, когда смотришь на эту красоту. У нас морозно ещё.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaСпасибо большое. Тепло и вкусно, когда смотришь на эту красоту. У нас морозно ещё.Они еще пахнут вкуснюще!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кстати, просто кустик под ничейным забором, сам разросся.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulКстати, просто кустик под ничейным забором, сам разросся.И никто не покушается на него?)) у нас все выкопают и пересадят, если ничьё)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaИ никто не покушается на него?)) у нас все выкопают и пересадят, если ничьё)Да не, секторов частных поблизости нема, да и не принято у нас такое.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я реально не видела, чтоб ничейный куст пересаживали. Вот чтоб цветочки срывали – да!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulДа не, секторов частных поблизости нема, да и не принято у нас такое.И это радует! Значит, ваша атмосфера мне подходит)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЯ реально не видела, чтоб ничейный куст пересаживали. Вот чтоб цветочки срывали – да!Только сегодня прочитала новости, что за сорванную в городе сирень у нас могут не только крупно оштрафовать, но и уголовку дать ..типа собственность городская и низяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Tуннель
- Кремлевские курсанты
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Закрытая школа
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Что-то на музыкальном: Атака. #1.
- Утреннего Петербурга вам в ленту
- Разворот скетчбука.
- Сова 🦉
- Вкусные кадры :)
- Больной вернулся домой
- Лесной олень 🦌