- Это ж жена его так? По всем новостям это прошло уже. Жена у него кстати на Панина нашего похожаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто ж жена его так? По всем новостям это прошло уже. Жена у него кстати на Панина нашего похожаТихо, тихо! Это государственная тайна!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто ж жена его так? По всем новостям это прошло уже. Жена у него кстати на Панина нашего похожаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПрикрепленная картинка или видеона самом деле, очень похож(а). Я правда никак в голову не возьму, что привлекло в этой женщине его?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaна самом деле, очень похож(а). Я правда никак в голову не возьму, что привлекло в этой женщине его?Подростковая любовь к учительницеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozПодростковая любовь к учительницеЯ то отдельно не иду читать про него. Вот и не понимаю, то ли шутка, то ли правда.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ то отдельно не иду читать про него. Вот и не понимаю, то ли шутка, то ли правда.Лучше не читать. Особенно про его женуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozЛучше не читать. Особенно про его женуЯ когда впервые увидела его жену тоже в каком-то посте с юморным уклоном, подумала, что это так отфотошопили. Потом уже на экране видела. Не, думаю, это оригинал. Причем чей не ясно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Наша Russia (2006-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Классик
- RAGE
- +100500
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- 👀👀👀
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Рейтинг кухонь мира: лучшие и худшие страны, включая Казахстан, Армению и Россию
- У нас 10000 пользователь
- Артемис всё...
- Лесной олень 🦌
- А у меня ДР!!!)))
- Лиса^-^
- Мальчики из прошлого поста
- Поздно каяться!
- Краткое толкование харизмы
- Стишки Депрессняшки
- Брейнсторм
Комментарии
Старые