Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год1 июня 2025 в 09:46

Джоан Роулинг о выборе актёров на роли Гарри, Рона и Гермионы в сериале HBO

Джоан Роулинг о выборе актёров на роли Гарри, Рона и Гермионы в сериале HBO: «Моему счастью нет предела».
    Джоан Роулинг о выборе актёров на роли Гарри, Рона и Гермионы в сериале HBO #2
    Все трое великолепны, моему счастью нет предела. 

Джоан Роулинг, писательница

Автор книг о «мальчике, который выжил» не стала давать дополнительные комментарии о касте. Роулинг выступает одним из исполнительных продюсеров сериала HBO, поэтому, вероятно, принимала некоторое участие в выборе актёров.

Компания HBO объявила исполнителей главных ролей в конце мая. Гарри Поттера сыграет 12-летний Доминик Маклафлин, Гермиону Грейнджер — 11-летняя Арабелла Стэнтон, а Рона Уизли — 11-летний Аластер Стаут.

Маклафлин с 2020 года обучался в Шотландской академии исполнительского мастерства. Он уже снялся в сериале BBC «Одарённые», рассказывающем о подростках, которые обнаруживают у себя суперспособности, а также в комедии «Рост». Релиз обоих проектов состоится в 2025-м.

Арабелла Стэнтон с девяти лет участвует в спектаклях лондонского Вест-Энда. Она исполняла роль Матильды Вормвуд в мюзикле «Матильда» и роль рассказчика в мюзикле «Звёздный экспресс» Эндрю Ллойда Уэббера. У неё наибольший актёрский опыт среди трио актёров.

Для Аластера Стаута роль Рона станет первой значимой. Прежде он снялся только в рекламе картофеля Albert Bartlett. Актёра выбрали за характерную внешность — рыжие волосы и веснушки, как у его персонажа из книг. Мальчик победил в конкурсе, в котором в общей сложности приняло участие более 30 тысяч детей.

Релиз первого сезона сериала по «Гарри Поттеру» должен состояться в 2026 году.

/ 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 год1 июня 2025 в 11:11
    Так, вопрос, а зочем нам опять данных 3х персонажей, мы по сути с ними знакомы и всё знаем ?
    • обычный дег
    1 год1 июня 2025 в 11:56
    • автор
    igospaun
    Так, вопрос, а зочем нам опять данных 3х персонажей, мы по сути с ними знакомы и всё знаем ?
    Я больше скажу, уже даже фильмы экранизации были. Я и про сериал в целом не понимаю зачем. Есть куча произведений у которых либо нет экранизаций либо они фиговые - почему их не экранизировать нормально.
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 год1 июня 2025 в 12:05
    DEg
    Я больше скажу, уже даже фильмы экранизации были. Я и про сериал в целом не понимаю зачем. Есть...
    Вот есть смысл, если они хотят показать моменты, которые происходили параллельно какому-то событию, а так - чушь.
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год1 июня 2025 в 20:45
    Наверняка есть куча людей которым нравятся произведения про ГП, но я не в их числе. Скажу даже больше, я не покупал игру про ГП, хотя все говорят что гра отличная. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6