SoloCatЮмор1 год10 июня 2025 в 18:50А че так тоже можно?Парень показал, как происходит процесс сдачи экзамена для получения водительских прав в Таиланде. #видео#водительские права#экзамен#таиланд#права на управление#транспорт#автомобиль#водительское удостоверение / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту62Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год10 июня 2025 в 18:51Замечательно!)) видимо, там и ездят также. Я не была в Тайланде, может, кто подскажет. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год10 июня 2025 в 19:10В Китае/Индии походу такие же критерии оценки 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи1 год10 июня 2025 в 19:15Olga-NevskayaЗамечательно!)) видимо, там и ездят также. Я не была в Тайланде, может, кто подскажет. там по моему на скутерах гоняют, и вроде права даже не нужны1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год11 июня 2025 в 19:52Tyeltaen Tarie AlmerВ Китае/Индии походу такие же критерии оценки у кого машина больше, тот и прав. Я Доминикане была туристом, так нашему автобусу все уступали. Нам потом пояснили, почему так.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг