justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год28 июня 2025 в 12:03Купи слона #1Думаю, что «Купи слона» – подходящее название для рубрики со скринами моих бесполезных находок. Ловите партию!Вот это я даже могу купить, эта ваза показалась мне очень красивой и необычнойПросто игрушечный шмельЭтого краба сварили и разрезали надвое, но он все еще готов подать тебе сигареткуДля любителей среды, вина и суккулентов)#jcms_купислона#бесполезные находки#скриншоты#рубрика#слон#купи слона#шутки#юмор / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0justcallmesoul2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту48Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Karasela1 год28 июня 2025 в 12:18Интересные вещички. Помню в детстве у нас дома висел вот такой Пират-портсигар2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год28 июня 2025 в 12:19• авторKaraselaИнтересные вещички. Помню в детстве у нас дома висел вот такой Пират-портсигарВыглядит очень интересно, а колечко для чего?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год28 июня 2025 в 13:27KaraselaИнтересные вещички. Помню в детстве у нас дома висел вот такой Пират-портсигарШмель миленький!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год28 июня 2025 в 13:28justcallmesoulВыглядит очень интересно, а колечко для чего?За него дёргали и сигарета вылезала3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год28 июня 2025 в 20:27хочется еще чего-то такого...что-то я заскучала по милым и интересным вещицам1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год28 июня 2025 в 21:22• авторOlga-Nevskayaхочется еще чего-то такого...что-то я заскучала по милым и интересным вещицамШтош, закину еще немного, у меня весь телефон в этих скринах.)🤭2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год28 июня 2025 в 21:23• авторKaraselaЗа него дёргали и сигарета вылезалаПрикольно, оч прикольно...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год29 июня 2025 в 09:58А мне шмель понравился))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год29 июня 2025 в 16:15TrashNevalyashkaА мне шмель понравился))Да, симпотный. Скромняга))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг