justcallmesoul• Образование (злокачественное)Животные1 год3 июля 2025 в 20:39Какие-то вы скромные, господа...Я начну! У меня есть много котиков и дипломов :3#домашние животные#питомцы#кошки#котята#милые создания#животные#кошачьи / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0justcallmesoul6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг11Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту67Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год3 июля 2025 в 20:57Я сижу на форуме, где много хороших людей!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год4 июля 2025 в 00:17У меня дома жве женщины которые между собой ругаются, а винен всегда я 😁3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год4 июля 2025 в 03:39А я VR-шлем прикупил. Кайфую по утрам.5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год4 июля 2025 в 06:46Tyeltaen Tarie AlmerУ меня дома жве женщины которые между собой ругаются, а винен всегда я 😁Такая же ерунда. Я вот почему-то не люблю никого обвинять... Заодно и хвастанулся))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год4 июля 2025 в 07:00• авторCasper1313А я VR-шлем прикупил. Кайфую по утрам.Вааааау...Тоже хочу, но нельзя по зрению :(3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год4 июля 2025 в 07:00• авторKaraselaТакая же ерунда. Я вот почему-то не люблю никого обвинять... Заодно и хвастанулся))Хитрые вы однако, господа...3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год4 июля 2025 в 07:01• авторRastoropshaЯ сижу на форуме, где много хороших людей!Пф, ну это мы все сидим)3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год4 июля 2025 в 11:56• автор·•ALISA•·, приглашаю похвастаться, знаю, что есть чем!)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год4 июля 2025 в 12:30Casper1313А я VR-шлем прикупил. Кайфую по утрам.Воу круто, Субнавтику первую поиграй, если ещё и в бассейне будешь в это время то вообще полное погружение обеспеченно2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг