- Хмм, вспомнил)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgХмм, вспомнил)Спасибо, кроме тебя и некому лайк поставить посту. Обидно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Спасибо, кроме тебя и некому лайк поставить посту. Обидно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Есть кому, не всегда вовремя, но всегда стопроцентно. А вообще, Каспер, дались тебе эти лайки? Это ведь только пиксели в твоём телефоне.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЕсть кому, не всегда вовремя, но всегда стопроцентно. А вообще, Каспер, дались тебе эти лайки?...Ни лайков, ни комментирования. И что я должен думать? Только то, что контингенту не интересно, и что я напрасно потратил полчаса на подготовку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Спасибо, кроме тебя и некому лайк поставить посту. Обидно.Ты тчиво?((((((Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Спасибо, кроме тебя и некому лайк поставить посту. Обидно.Я просто не была в сети, а так я очень хихикаю с этих комиксов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulТы тчиво?((((((Ну вот, пока я не по ною, не пожалуюсь, лайки не появляются!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Комментарии
Старые
Список