Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    19 лет26 апр. 2007 в 19:04

Юзер не оффлайн!

Есть ещё такая фигня! Расказываю: я качал музыку мне дня 2 говорили юзер оффлайн, но я нажал правой кнопкой на поиск альтернативы и окозалось что есть ещё юзеры у которых Dc чёт качать не захател пришлось саморучно их качать! Так что не верть Dc он не всегда говорит правду, и если написанно юзер оффлайн это ещё не значит что у других юзеров нет этого фильма, клипа и т.д. так что поищите альтернативу!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    19 лет26 апр. 2007 в 20:04
    Есть так называемый автоматический интервал поиска альтарнатив. Через определённое число минут автоматический ищет альтарнативу для скачивания файлов установленных в текущих скачках. Минимальная 5 минут.
    • Дома
    19 лет26 апр. 2007 в 21:09
    • автор
    Цитата [18]DEg'a
    Есть так называемый автоматический интервал поиска альтарнатив. Через определённое число минут автоматический ищет альтарнативу для скачивания файлов установленных в текущих скачках. Минимальная 5 минут.

не фсегда помогает! я качаю дровы на видюху юзер оффлайн! минут 20 или больше было написано а поискал альтернативу у 8 юзероф есть дрова! так 5 минут говориш?!
    • ниModerator
    19 лет26 апр. 2007 в 22:05
    да. признаю такая фигня есть... автопоиск альтернативных источников чотавот непашед...поэтому каждый раз когда чтото начинаю качать - запускаю поиск альт.источников. есть минус - будут найдены и медленные источники, то же к примеру у6:)... которые со временем убиваются, но всё равно время теряется, поскольку они забивают канал... мона вручную убирать из списка источников...всё это настраивается - просто полазьте по настройкам йопта:)
    • Любимчик форума
    18 лет26 дек. 2007 в 00:32
    и то правда.......
    а про ограничение и говорить не стоит...Люди выставляют ограничение скорости в 1-5 кб\с,причем делают это намеренно....по 100 кб\с тоже не редкая вещь,особенно на ночь..... просто ужос какой-то=((((((((((
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6