АняЖивотные11 месяцев15 авг. 2025 в 10:18[моё] Неожиданная дружба: кот и собакаСамые милые отношения между котом и собакой! Жаль этого пёсика больше нет...а ведь они с котом так ладили!#дружба#животные#кот#собака#любовь#верность#домашние питомцы / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту52Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko11 месяцев15 авг. 2025 в 10:31Пёсель такой крохотный, как котёнок, вот котяра его и "усыновил" :)5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Аня11 месяцев15 авг. 2025 в 10:42• авторNekoПёсель такой крохотный, как котёнок, вот котяра его и "усыновил" :)Ага, это точно:) они почти всегда были вместе^^4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег11 месяцев15 авг. 2025 в 10:50Эх, хорошо когда они вместе тусуются. У нас в семье были только коты, поэтому даже не знаю как они по жизни коммуницируют, животные то разные, разные повадки).4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ11 месяцев15 авг. 2025 в 21:07DEgЭх, хорошо когда они вместе тусуются. У нас в семье были только коты, поэтому даже не знаю как...У животных разные характеры. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer11 месяцев16 авг. 2025 в 00:04Котик так на моего Кузьку похож... прошло уже 45 лет, а я всё ещё помню... 😥3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг