justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор11 месяцев25 авг. 2025 в 18:24Шутка-минутка– Какие планы на завтра?– Хочу купить очки.– А дальше?А дальше видно будет...Показать спойлер#jcms_юмор#комедия#юмор#анекдот#шутка#острота#смех#комедийный#хитрость / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0justcallmesoul7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту48Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Tyeltaen Tarie Almer11 месяцев25 авг. 2025 в 21:06Хех, смешно 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka10 месяцев26 авг. 2025 в 09:52Тут на днях коллега уронил очки, и мы всей сменой их искали. Коллега без очков естественно, мало что видит. Второй коллега в очках, т.е. априори тоже не самая лучшая ищейка. В итоге, очки нашёл я - а всё потому, что пока сей девайс не ношу))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)10 месяцев27 авг. 2025 в 17:59• авторTrashNevalyashkaТут на днях коллега уронил очки, и мы всей сменой их искали. Коллега без очков естественно, мало...Я тоже не ношу, у меня линзы 0_о2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)10 месяцев27 авг. 2025 в 18:00• авторTyeltaen Tarie AlmerХех, смешно Смейтесь-смейтесь, а ведь это правда жизни...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka10 месяцев27 авг. 2025 в 19:27justcallmesoulЯ тоже не ношу, у меня линзы 0_оНу, упавшую линзу искать гораздо сложнее... Если конечно, она упала без глаза....))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг