- Сразу так и не ответишь...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerСразу так и не ответишь...Мне кажется, что статистика верная. А вот насчет помогло или нет, думаю, что без поддержки человеку сложнее преодолеть сложности.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Довольно грустно... это всё... видать не настоящие... они были... эти друзья...GIFЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хуже все что их кинула их же семья...GIFЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel MortДовольно грустно... это всё... видать не настоящие... они были... эти друзья...Чем дольше живу, тем больше понимаю, что настоящего совсем немного в нашей жизни. Больше подделки и сублимата.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЧем дольше живу, тем больше понимаю, что настоящего совсем немного в нашей жизни. Больше подделки...Точно-точно... от того и грустно как-то...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel MortТочно-точно... от того и грустно как-то...Знаете, когда слышу, что нужно рассчитывать только на себя, одна моя часть соглашается. А вот другая протестует - ну как без людей, как без поддержки, без взаимообмена эмоциями?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЗнаете, когда слышу, что нужно рассчитывать только на себя, одна моя часть соглашается. А вот...Да, бывает и такое)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel MortДа, бывает и такое)А ваши близкие вас поддержат, если случится беда? (можно не отвечать, если болезненное затронула)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Comedy Club
- КВН
- Windows Singularity
- Дилеры Suzuki продавали то, чего нет
- Изменения 25.02.2011
- Короли побега / Breakout Kings
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Такой вот денёк :)
- Вкусные кадры :)
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у нас вишня поспелааа
- Социальный опросик :D
- Доброе утро :)
- Подушка Сисиль 🍓
- Мальчики из прошлого поста
- Каков вопрос- таков ответ
- Реши за 5 минут
- Решение отличное!😁
- Что такое жизнь?