- Фламинго вообще молодец. Увидел бы себя в зеркале и упал бы, какой он потрясающий...🤠Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Про крыс. Когда-то очень давно я работал на металлургическом комбинате. Дык там время от времени замечал что крысы грызли слябы. Сляб это такой огромный кусок метала, как матрац, только 3 на 5 метров.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AlexandrФламинго вообще молодец. Увидел бы себя в зеркале и упал бы, какой он потрясающий...🤠Он в воду смотрит - то же зеркало. Так что он в курсе😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerПро крыс. Когда-то очень давно я работал на металлургическом комбинате. Дык там время от времени...Все, что у меня остаётся - это зависть к крысам. Хочу такие же зубы😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaОн в воду смотрит - то же зеркало. Так что он в курсе😁Логично, судьбой он не обделёт...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Abuse скачать!
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Реализация проекта «Минск-Сити» начнется в ноябре. Готовимся к сносу
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Забирая Чэнса / Taking Chance
- Изменения 25.02.2011
- Ковер самолет
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- Сумка намбе ту 👜
- Усиление ачивок [фидбек]
- Что за песня?
- Держите, это вам :З
- Предложение для @deg
- Знаете ли вы...
- Стихотворение
- Возьмите на заметку)
- А знаете ли вы...
Комментарии