- Фламинго вообще молодец. Увидел бы себя в зеркале и упал бы, какой он потрясающий...🤠Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Про крыс. Когда-то очень давно я работал на металлургическом комбинате. Дык там время от времени замечал что крысы грызли слябы. Сляб это такой огромный кусок метала, как матрац, только 3 на 5 метров.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AlexandrФламинго вообще молодец. Увидел бы себя в зеркале и упал бы, какой он потрясающий...🤠Он в воду смотрит - то же зеркало. Так что он в курсе😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerПро крыс. Когда-то очень давно я работал на металлургическом комбинате. Дык там время от времени...Все, что у меня остаётся - это зависть к крысам. Хочу такие же зубы😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaОн в воду смотрит - то же зеркало. Так что он в курсе😁Логично, судьбой он не обделёт...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Последний софт
- Наша Russia (2006-2011)
- Список сериалов
- Спокойной ночи, мужики!
- Ворон / The Raven
- Помни кто ты
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- My Cat Is a Kawaii Girl
- Фотоистория! #236
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Сумка номер три 👜
- Новый мем с ЧМ 2026
- А я в кино снималась 😎
- Магичничать буду!
- Знаете ли вы...
- Стихотворение
- Возьмите на заметку)
- А знаете ли вы...