Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Рандомный вопрос

Вы переместились в прошлое (на сколько лет назад решайте сами , но по "канону" вы ещё не родились) и не можете вернуться в настоящее пока не сделаете там что нибудь. Можете делать всё что захотите , можно сделать как что нибудь одно , так и много всего. Что вы сделаете?
    Лично я бы наверное или переместилась лет на 200 - 300 назад и закопала где нибудь в поле , недалеко от того места где стоит наша дача современный телефон , после чего вернулась бы в настоящее , откопала его , показала каким нибудь учёным , чтобы те проверили его возраст и когда они узнают что это реально трёхсотлетний телефон по идее должно произойти что нибудь интересное. Может они у нас на даче раскопки начнут и наша семья на весь мир прославится? Или , есть ещё второй вариант , я вернусь вообще на любое количество времени назад , но не сильно давно , чтобы записи сохранились, найду там любого маньяка которого потом казнят когда он был ещё ребёнком и подружусь с ним. И тут уже 2 варианта - или я его перевоспитаю и он станет добрым (хотя это маловероятно , вряд ли один подросток может сильно повлиять на характер маньяка) , а второй вариант , я попрошу его перед казнью чтобы он рассказал всё обо мне - рост , возраст , имя фамилию и отчество, год рождения , внешность и так далее , а когда вернусь в настоящее найду записи об этом маньяке , найду запись где рассказывается о его рассказе перед казнью и побегу к родителям , типа я увлеклась историей разных маньяков и когда читала узнала в одной из историй себя. Что произойдет потом я не знаю , но мне кажется что история получится интересная (хотя мне кажется что есть большой шанс что я просто не смогу подружиться с маньяком и стану одной из его жертв😅)
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    9 месяцев17 окт. 2025 в 16:24
    Дались вам эти маньяки!! Ну, а варианты стукнуть по голове Гавриилу Принципа за минуту до рокового выстрела, подсыпать слабительного Дантесу или похитить Мартынова вами не рассматривались?
    • обычный дег
    9 месяцев17 окт. 2025 в 16:26
    да зачем далеко: вернуться в год, так, 2010, купить биткоин) не знать проблем в современности как-минимум финансовых

а то потом такие истории:
    Рандомный вопрос #2
    Хауэллс рассказывал, что намайнил более 7,5 тыс. BTC в 2009 году. В 2024 году суд отказал ему в праве на раскопки свалки, апелляция также была отклонена. Затем он хотел выкупить участок у нынешних владельцев.После роста цены биткоина Хауэллс неоднократно просил разрешения на раскопки полигона в Ньюпорте, но получал отказ. Он также рассматривал использование ИИ для поиска диска. В начале августа несколько британских таблоидов написали, что он «окончательно сдался», не запрашивая его комментария. 

«Нет, я не сдался [как пишут СМИ]. История, которая распространяется, частично правдива, но не в том виде, в каком она подается», — заявил он в комментарии The Block. 

Ранее Хауэллс направил городским властям предложение выкупить участок свалки за $33–40 млн, но не получил ответа. Теперь он отказался от идеи выкупа и прекратит любые попытки взаимодействия с администрацией. Он подчеркнул, что не отказывается от биткоинов и остается их законным владельцем. По его словам, это подтверждено решением Высокого суда Великобритании.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    9 месяцев17 окт. 2025 в 20:28
    DEg
    да зачем далеко: вернуться в год, так, 2010, купить биткоин) не знать проблем в современности...
    Вот это крутое решение😃 Золото то оно под ногами. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6