Рандомный вопрос
Вы переместились в прошлое (на сколько лет назад решайте сами , но по "канону" вы ещё не родились) и не можете вернуться в настоящее пока не сделаете там что нибудь. Можете делать всё что захотите , можно сделать как что нибудь одно , так и много всего. Что вы сделаете?
Лично я бы наверное или переместилась лет на 200 - 300 назад и закопала где нибудь в поле , недалеко от того места где стоит наша дача современный телефон , после чего вернулась бы в настоящее , откопала его , показала каким нибудь учёным , чтобы те проверили его возраст и когда они узнают что это реально трёхсотлетний телефон по идее должно произойти что нибудь интересное. Может они у нас на даче раскопки начнут и наша семья на весь мир прославится? Или , есть ещё второй вариант , я вернусь вообще на любое количество времени назад , но не сильно давно , чтобы записи сохранились, найду там любого маньяка которого потом казнят когда он был ещё ребёнком и подружусь с ним. И тут уже 2 варианта - или я его перевоспитаю и он станет добрым (хотя это маловероятно , вряд ли один подросток может сильно повлиять на характер маньяка) , а второй вариант , я попрошу его перед казнью чтобы он рассказал всё обо мне - рост , возраст , имя фамилию и отчество, год рождения , внешность и так далее , а когда вернусь в настоящее найду записи об этом маньяке , найду запись где рассказывается о его рассказе перед казнью и побегу к родителям , типа я увлеклась историей разных маньяков и когда читала узнала в одной из историй себя. Что произойдет потом я не знаю , но мне кажется что история получится интересная (хотя мне кажется что есть большой шанс что я просто не смогу подружиться с маньяком и стану одной из его жертв😅)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0