Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Не халявщик
    18 лет25 мар. 2008 в 19:48

дневник feonacrew

ура новая неделя новая жизнь!!!!! в воскресение начали с девчкай играть в игру "кто больше" первое задание у нас кто больше продержится без алкаголя.... сам себе удевляюсь как я за двое суток четырежды смог отказаться даже от глотка пива, и один раз тот предложение начальника посидеть с ним попить виски!!! чесно говаря сам себе удевляюсь)))) самое главнеое что б следуйщим заданеим небыло, кто больше продержится без мяса.... просто та девачка с которой я начал игру вегетарианец и уже были намёки что б я тож таким стал)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Не халявщик
    18 лет28 мар. 2008 в 21:02
    • автор
    ай люблю себя)))) всю неделю не пью.. уже даже на алкоголь с отвращением смотрю)) ещё недельку чуствую буду на пьяных так же смотреть!) серавно главное испытание будит в суботу на др у подруги... заранее закупился сокам что б не пить алкоголь... если выдержу суботу значит я настоящий риал мачо мэн))))
    • Не халявщик
    18 лет31 мар. 2008 в 14:14
    • автор
    я самый крутой!!!! я такой пи*датый я просто ох*уеный))))) за всё др в суботу зделал два глотка шампанского и банку шейка!!!! чуствовал себя круче всех ибо был самый круты))))воскресение вобще супир день!!! погода супер настроение тоже супер ходил как всигда на пазитиве!!!))) сегодня ещё лутше)) обалденая погодка, мне улыбаится пелодка ла ла ла.... целый день пою песни что сумасшедший!!!! солнце радует глаз и сё такое)))) тока вот одна песня в голове застревает когда смотрю на девчёнок.... точнее первый куплет!)) "я не дрочил три дня и три ночи, а ети суки юбки одевают всё кароче..." эх, мать моя женщина))) ничего будит у меня отпуск на работе вот тогда уже оторвусь по полной, ибо я не риал мачо мэн!)))))
    • Не халявщик
    18 лет3 апр. 2008 в 14:25
    • автор
    ай да и нехочу сегодня ничего писать))) а хотя напишу пару слов и етим будет всё понят!! всё просто великолепно! сплошной пазитив!!!)))))
    • Не халявщик
    18 лет4 апр. 2008 в 14:56
    • автор
    чёта денёк сегодня какой-то не понятный..... то смеюсь, то мечтаю... и так целый день перепадами настроение меняится........ ещё как назло весок правый болит второйдень уже,задрал......... сегодня в обед заезжал на динамо присмотрел себе доску, нуна купить что б ещё обратно занедели две угробить, да и себячуток покалечить)))) как говарится шрамы и синяки мужчину украшают))) как раз лето каленки с локтямипорасшибаюсебе, и буду как круты лошара хадить)))))) я наконец-то влюбился!!!) правдо в самого себя ну ничего страшного) сам себе не изменю))))))
    • Не халявщик
    18 лет8 апр. 2008 в 19:49
    • автор
    тупая погода! испортило всё что было) счас хожу моржам с соплями вместо бивней. за целый день надоело носом шмыгаь сопл уберать, да ещё как-то не в тему появились они у меня....... работы валом, а без меня всё станет если на больничный уйду, счас нужно будит как каличу ходить с сопливым носом на работу и детали в сопливымазывать)))) вот будет весело заказчикам когда у них их за4каз будет в моих соплях_))))))))
    • Не халявщик
    18 лет15 апр. 2008 в 19:00
    • автор
    всё акуено, всё идеаль, и епануться как всё бонально))))))))))))))))) блин я самы счастливый на етом свете))) у меня всё есть))))) обсолютно всё что мне надо (море тёлак и пива) =))) ай люблю себя)) какойже я всётаки писдатый и окуеный))))))ребята слушайте Ska и будте пазитивными постояно в любой ситуации и всё пойдёт как надо)))))
    • Не халявщик
    18 лет26 апр. 2008 в 13:04
    • автор
    чёта я и подзабил на дневник чучуть)) весна наконец-то пришла дома некогда сидеть. на приключения всё тянет)))) вчера сходил на др к девочке одной думал зайти на часик к ним и всё по домам, а не тут то было загулял кароч до 4 утра, да и ещё с какой-то собакай плюшевай дамой пришол....... счас пытаюсь вспомнить как она у меня оказалась и вобще каму её отдавать нуна))) мегодня субота, чуствую обратно по утру в воскресение тока дамой явлюсь)))) как и в том году поеду в церковь наваленый на людей смотреть как они всю ночь песни нейкеия поют с пирогами)))))
    • Не халявщик
    18 лет29 апр. 2008 в 15:53
    • автор
    я феона я крутой жа я играю в литор болда да!!!))) погоды никакой, а меня колбастит как буд-то на улице супир погода и все улыбаются......... кароч одним словам "весна" и ещё хочу купаить себе зонт...... правда незнаю зачем он мне, но что б был и висел на стенке и радовал меня постояно)))))) ето же весело когда разноцветный зонтик и воздушные шарики))))))
    • Не халявщик
    18 лет5 мая 2008 в 22:29
    • автор
    блин как всётаки хорошо всё....... появилась очередная семасшедшая мечтка! заняться сексам на краю небоскр**а с любимым человекам!! и вобще может оно и хорошо что сегодня в 10 часов вечара все порасходились дамой мот целее буду, а так хотелось приключений не хотел дома находится..... дамой когдла пришол места себе ненаходил, как дурак шлялся и искал пятый угол и всётаки нашёл его! пятым углом был ето стул возле компьютера всётаки он удобный у миня (хоть многие могут и поспорить с етим но он удобен только для меня и на остальных плювать) бывают правдо иногда весение затупы когда в голове пустота, а с стороны такое впечатление что я чем-то сильно задуманый, а может даж и растроины)))) да и вобще я какой-то непохожий на всех, даж мама на днях ето сказала.... говарит такая федя почему у всех одно а у тебя постояно что-то другое и некапельки не похожее на других) да и вобще я спать ужо хачу)))))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6