justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор8 месяцев14 нояб. 2025 в 20:01Спокойной ночи!Простите, но я не могла это не показать😂#jcms_юмор#клещи#привет#ночь#смайлик#извинения#юмор#показать / 5 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/1justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha8 месяцев14 нояб. 2025 в 20:42Похожи на котиков-сфинксов.А разве кого-то пугают сфинксы?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев14 нояб. 2025 в 20:54На самом деле, для обычных людей это не проблема - знать, что они есть. А вот для тех, у кого мезофобии всякие, это кончится плохо. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев15 нояб. 2025 в 19:41• авторOlga-NevskayaНа самом деле, для обычных людей это не проблема - знать, что они есть. А вот для тех, у кого...Ну, у нас и на ресницах есть1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев15 нояб. 2025 в 19:41• авторOlga-NevskayaНа самом деле, для обычных людей это не проблема - знать, что они есть. А вот для тех, у кого...Но осознание иногда расстраивает меня тоже1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев15 нояб. 2025 в 19:43• авторRastoropshaПохожи на котиков-сфинксов.А разве кого-то пугают сфинксы?Ой кошмар котики сфииинксы1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha8 месяцев15 нояб. 2025 в 20:17justcallmesoulНо осознание иногда расстраивает меня тожеЗначит про триллионы миллиардов бактерий на коже и в пузе у тебя, со всякими ложноножками, ресничками и извивающимися жгутиками не стоит напоминать?Хорошо, не буду.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев16 нояб. 2025 в 20:11• авторRastoropshaЗначит про триллионы миллиардов бактерий на коже и в пузе у тебя, со всякими ложноножками,...Нет, не надо, а то я этоХаракири совершу1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг