Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Вечность это работа
    7 месяцев24 нояб. 2025 в 10:20

Семья Брюса Уиллиса решает пожертвовать его мозг для изучения лобно‑височной деменции.

Семья Брюса Уиллиса пожертвует его мозг для научных исследований. Три года назад голливудскому актеру диагностировали лобно-височную деменцию. "Крепкий орешек" больше не узнает родных и его физическое состояние продолжает ухудшаться. По словам жены Эммы, семья понимает, что время стремительно уходит, поэтому они готовятся к худшему и стараются решить все организационные вопросы заранее. Чтобы в самый трудный момент не тратить силы на формальности. Более того, Эмма подтвердила, что пожертвует мозг неизлечимо больного Брюса Уиллиса науке. В беседе с The WP Times женщина отметила: это решение было "эмоционально сложным, но научно необходимым" для понимания лобно-височной деменции.
    Семья Брюса Уиллиса решает пожертвовать его мозг для изучения лобно‑височной деменции. #2
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    7 месяцев24 нояб. 2025 в 14:41
    Каждая новость о Брюсе вгоняет меня в депрессию. Не то чтобы я желал чего‑то плохого, но скорее, чтобы эта часть его истории уже закончилась. В такие моменты я понимаю, зачем нужна автоназия 
    • Вечность это работа
    7 месяцев24 нояб. 2025 в 14:56
    • автор
    DEg
    Каждая новость о Брюсе вгоняет меня в депрессию. Не то чтобы я желал чего‑то плохого, но скорее,...
    Всегда трудно смотреть когда люди так медленно угасают. 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    7 месяцев24 нояб. 2025 в 16:26
    Roboz
    Всегда трудно смотреть когда люди так медленно угасают. 
    Тем более близкие люди. Но так устроен мир. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6