justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор7 месяцев26 нояб. 2025 в 22:43Вам смешно?А ведь это скорее грустненько. Эххх, наступающий наступает уже, надо готовиться.#jcms_юмор#юмор#грусть#настроение#тревога#готовиться / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0justcallmesoul2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту38Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:50Это же мезим, для пищеварения. Самое то для новогодней обжираловки.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:50• авторRastoropshaЭто же мезим, для пищеварения. Самое то для новогодней обжираловки.Ну в том и соль1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:51• авторRastoropshaЭто же мезим, для пищеварения. Самое то для новогодней обжираловки.Замечал кстати как воняют таблетки эти неприятно?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:52justcallmesoulЗамечал кстати как воняют таблетки эти неприятно?Нет, ни разу не замечал.Пойду нюхать.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:53• авторRastoropshaНет, ни разу не замечал.Пойду нюхать.Я их из-за запаха не пью, и дешевый аналог панкреатин тоже так пахнет, но он хотя бы не розовый😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:54justcallmesoulЯ их из-за запаха не пью, и дешевый аналог панкреатин тоже так пахнет, но он хотя бы не розовый😁Вот мезима я не нашёл.Понюхал панкреатин - он совсем не пахнет.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев26 нояб. 2025 в 23:54• авторRastoropshaВот мезима я не нашёл.Понюхал панкреатин - он совсем не пахнет.Мб местный такой, нинай1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг