Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЖивотные6 месяцев27 дек. 2025 в 09:22[моё] Придет серенький волчок😄мой пёс!) Ёжик в туманеА здесь похоже бабушку уже съел#жизнь#настроение#юмор#животные#собака#волкПост дняРассчитанный балл: 69.4 / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту34Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat6 месяцев27 дек. 2025 в 11:14Надо ему для пущей убедительности еще чепчик сшить и очки надеть:2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев27 дек. 2025 в 21:27• авторSoloCatНадо ему для пущей убедительности еще чепчик сшить и очки надеть:О, очень похоже)) у меня есть фотка в очках. Пойду искать) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев27 дек. 2025 в 21:30• авторSoloCatНадо ему для пущей убедительности еще чепчик сшить и очки надеть:Ну тока такая😂3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг