HastyushechkArtАрт-творчество6 месяцев8 янв. 2026 в 17:17ENОригинальный язык: English[моё] Поздравление с Рождеством от маленького художникаС Рождеством!! Маленький художник говорит тебе «привет» в первый раз и не в последний раз~#art#творчество художник merrychristmas#искусство#творчество#художник#рождество#поздравление#маленький / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг15Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту73Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение6 месяцев8 янв. 2026 в 17:47ENОригинальный язык: EnglishПривет, новый маленький художник, и добро пожаловать.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
HastyushechkArt6 месяцев8 янв. 2026 в 17:49• авторENОригинальный язык: EnglishCasper1313Привет, новый маленький художник, и добро пожаловать.Спасибо!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?6 месяцев8 янв. 2026 в 19:38ENОригинальный язык: EnglishВ этом рисунке что‑то странное. Я не могу избавиться от этого ощущения. В целом всё в порядке, но всё же...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи6 месяцев8 янв. 2026 в 19:49ENОригинальный язык: Englishэто ваше искусство?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег6 месяцев8 янв. 2026 в 22:16ENОригинальный язык: Englishвау, круто!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
HastyushechkArt6 месяцев9 янв. 2026 в 07:24• авторENОригинальный язык: Englishigospaunэто ваше искусство?Конечно! Я могу доказать это, хе-хе1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
HastyushechkArt6 месяцев9 янв. 2026 в 07:25• авторENОригинальный язык: EnglishDEgвау, круто!<31Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
HastyushechkArt6 месяцев9 янв. 2026 в 07:25• авторENОригинальный язык: EnglishÚtost AlronbemВ этом рисунке что‑то странное. Я не могу избавиться от этого ощущения. В целом всё в порядке, но...Ох, ты думаешь, что это ИИ?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи6 месяцев9 янв. 2026 в 07:28ENОригинальный язык: EnglishHastyushechkArtКонечно! Я могу доказать это, хе-хеКруто!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг