HastyushechkArtАрт-творчество6 месяцев11 янв. 2026 в 19:25ENОригинальный язык: English[моё] Мои эскизы Ромео из «13 карт»Добрый вечер, всем!Теперь я покажу вам мои эскизы Ромео из «13 карт»Любимый персонаж оттуда, кстати ➶#искусство#рисунок#скетч#романтика#ромео#13 карт / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту37Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег6 месяцев11 янв. 2026 в 19:32О прикольненько, неплохо так, понравилось, цвет напомнил мне эмо стиль.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев12 янв. 2026 в 17:30Не знаю, почему, но мне очень даже нравится)) хотя совсем я далека от этих современных стилей в арт-творчестве. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
HastyushechkArt6 месяцев13 янв. 2026 в 11:46• авторENОригинальный язык: EnglishOlga-NevskayaНе знаю, почему, но мне очень даже нравится)) хотя совсем я далека от этих современных стилей в...Спасибо! <31Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг