- Пусть поблагодарит, что не из Питера летел. А то точно на разных кресла разместился бы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПусть поблагодарит, что не из Питера летел. А то точно на разных кресла разместился бы.А что в Питере какие-то особенности?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА что в Питере какие-то особенности?Неофициальное наименование города - Расчленинбург. Из-за склонности криминального элемента удалять трупы жертв частями в реку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНеофициальное наименование города - Расчленинбург. Из-за склонности криминального элемента...А вы к этому как относитесь?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА вы к этому как относитесь?С юмором, видно же.P.S. почему тут все не спят в 07-44?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- кого-то он мне напоминаетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaС юмором, видно же.P.S. почему тут все не спят в 07-44?Потому что заработало😁Ну а так-то будний день. Работа)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Солдаты (2004-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Мое большое греческое лето / My Life in Ruins
- RAGE
- Несостоявшееся чудо
- Persona 4 The Animation / Персона 4
- Как я летучую мышь ловил.
- Pixie & Brutus - Blur Pixie wallpaper
- Идея для фильма
- Ботанический сад. Батуми, Грузия.
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Еще я сегодня стряпала :)
- Яблочный год
- Что это? 😉
- Вопрос дня
- Уже бывало?
- А у вас?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты