- Возражу.
Истинное положение вещей Apple каким-то чудом умудряется не выбешивать свою целевую аудиторию настолько серьёзно, как остальные два. Впрочем, в топе https://grumpy.website/ они болтаются не из вредности держателей того сайта. И экосистема их к чужакам день ото дня становится всё враждебнее и враждебнее.Сборщики популярных дистрибутивов Линукса вовсю насаждают свой аналог Windows Defender (и его аналоги). Если не сказать "антивируса Касперского". В Убунте, вон, почти полтора года (может и больше, я упустил часть веселья) сразу после установки ОС с нуля даже предустановленный софт не работал из-за этого.Вслед за Red Hat, другие дистрибутивы потихоньку задумываются об освоении скользкой ниши платных подписок. Убунта уже вовсю внедряет.Компании, которые должны толкать нишу вперёд, буксуют. Привет (и полную панамку) Мозилле!И это только то, что я как нечастый пользователь чувствую на своей заднице ежедневно.MS/Win на их фоне начинает выглядеть милым безвредным дурачком, от которого уже лет двадцать как не ждут ничего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemВозражу.хз, винда 11 кал, я ни кому не советую, если есть возможность лучше 10ку воткнуть, а 7ку - ещё лучше (но это если железо старое и не нужно ПО современное)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunхз, винда 11 кал, я ни кому не советую, если есть возможность лучше 10ку воткнуть, а 7ку - ещё...Хотел бы я посмотреть на современное ПО, которое нужно, и для которого прям нужна Win11.Сейчас же всё, что можно, уносят в облако с как можно более страхолюдной мордой на Электроне. А Электрону в среднем плевать, откуда и на чём запускаться, если разработчик не полный баран.Навскидку я могу только назвать что-то из новомодных 3D игр (и обновлений профильного софта для работы с графикой), которые не запустятся без крайних драйверов с оптимизацией именно под эти игры/софт, которые в свою очередь не "заведутся" на старых операционках.Но поскольку NVidia, похоже, уходит с рынка пользовательских графических процессоров, проблема сама себя изживёт года через два-три.Win7 x64 - существует. И её, насколько я знаю, умудряются допинывать до состояния, когда 99% софта с Win10 (не считая мертворожденных UWP приложений) на ней работает как на родной.Т. е. тут каким-то чудом дела идут лучше, чем у условного Линукса (где из-за жопной системы зависимостей иногда приходится ломать систему об колено) с условной МакОсью (кококо давайте просто выпрем из стора приложения, которые не обновляются достаточно часто, лол) вместе взятых.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Хм. А не долбоёб ли я?.. Может, и правда перестать трахать кактус и потиху вертать взад на Win7... только посмотреть, есть ли в природе вообще драйвера на эту чёртову вафельницу под семёрку...Показать контент 18+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Приколы: всё обо всём !
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Windows 7 RTM
- Иммигранты
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Boston Dynamics показала робота-собаку Spot Mini в костюме Sparkles
- Мишень по стрельбе
- Пора задаться по-настоящему большими вопросами
- История про мокрого котенка, часть 1
- Спасибо ❤️
- Посылочка
- Действительно, как?🧐
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Сами себя в блок
- Юмор
- Крушение самолета в Казахстане
- Принудительный разворот портретных фото в альбомные - можно ненадо?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты