- Папа из старого поколения и не умеет ставить события в гугл календаре.Надо не укорять его, а научить.Ядовитое поколение!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПапа из старого поколения и не умеет ставить события в гугл календаре.Надо не укорять его, а...пусть сам учится )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПапа из старого поколения и не умеет ставить события в гугл календаре.Надо не укорять его, а...ой фу, гугл календарь, не, пендосам незачем знать что у меня там в планах )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunпусть сам учится )Ну получайте поздравления в рандомные даты!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНу получайте поздравления в рандомные даты!а я кста скрываю дату или не указываю, и мне по кайфу )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunой фу, гугл календарь, не, пендосам незачем знать что у меня там в планах )Так можно шифровать напоминания - типа "лохопет вылупился".Пусть страдают.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaТак можно шифровать напоминания - типа "лохопет вылупился".Пусть страдают.ну кстати фейковые создавать чёт я не додумался, надо заняться )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- а так я пользуюсь календарём, но изолированным от инета, оч удобно, чтобы в голове не держатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну кстати фейковые создавать чёт я не додумался, надо заняться )Как пример:Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане.Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:— Где бревно?— Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.Перевод:— Где капитан Деревянко?— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу зал..у полоскает.Перевод:— Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.Перевод:— (Юго западнее вашего пятого? ) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.И т.д.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Пикабу.
- И снова третье сентября?!! 😈
- А белый лебедь на пруду...
- Немного меня для одного друга 😎
- Призыв семерых
- Вкусные кадры :)
- С Международным Днём Медицинского Работника 🏥
- Лесной олень 🦌
- Посылочка
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- Юмор дня