- Очень и очень правдоподобно😂 а ещё я начинаю шипеть😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гаруду напомнилоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧГаруду напомнилоГаруда в позе орла.Серет, то бишь.Сразу видно, из Индии.Показать контент 18+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem(содержит 18+)Эм, вы редко бываете в музеях.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧЭм, вы редко бываете в музеях.Ну, да.Я ж из Минска.У нас тут только два музея - Музей Великой Отечественной войны и Музей Валунов. Ибо слухи о музее скульптуры имени Бибера - это всё-таки только слухи.Если первый уже в печёнках сидит, то второй вплотную подбирается к почкам. Хорошего понемножку...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Это экспозиция в филиале Каллининградского музея "Мирового океана".Таких Гаруд там несколько, экспозиция искусство паленезии:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaОчень и очень правдоподобно😂 а ещё я начинаю шипеть😂Вы по аккуратнее там, а то так и из кожи вылезти можно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВы по аккуратнее там, а то так и из кожи вылезти можно))Это уже пройденный этап. Все выросли)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Комментарии
Старые
Список