- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ха-ха!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaХа-ха!Не выше 37, а ровно 37! Потому как при 39 на мне пахать можно... Наверно это будет не долго, но все же))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНе выше 37, а ровно 37! Потому как при 39 на мне пахать можно... Наверно это будет не долго, но...Ученые утверждают, что самая опасная для мужчины температура 37,2С.Так что котик прав.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaУченые утверждают, что самая опасная для мужчины температура 37,2С.Так что котик прав.Кто такие эти учёные? Они женщины?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaКто такие эти учёные? Они женщины?Что могут женщины понимать в смертельных заболеваниях мужчин?Мужчины, конечно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЧто могут женщины понимать в смертельных заболеваниях мужчин?Мужчины, конечно.Ну не стоит быть настолько категоричными.Смерть от кринжа, например, это унисекс заболевание.Не могу сказать про всех женщин мира, но мои бывшие что-то в этом определённо понимали. Ибо я чуть не помер. Многократно...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemНу не стоит быть настолько категоричными.Смерть от кринжа, например, это унисекс заболевание.Не...От кринжа разве поднимается температура до смертельных 37,2?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaОт кринжа разве поднимается температура до смертельных 37,2?Они знали толк в том, как поднять, да.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Cтуденты должны сами заботиться об обеспечении своей жизнедеятельности
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Windows 7 RTM
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- This is Хорошо
- Мемы тоже бывают познавательными!
- Как сидеть в интернете, если ловит только 2G?
- Мои гусики 🪿
- наши первые крысы
- А у нас праздниииик!!!
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- История про мокрого котенка, часть 1
- Магичничать буду!
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- Образовательные Видео для Детей
- 🥰🥰🥰🐾🐾
Комментарии