∆แสงจันทร์∆Изображения и арт3 месяца30 мар. 2026 в 06:41ENОригинальный язык: English¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯Рисуем на уроке╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭#уроки#рисование#история / 4 / 2Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/22Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг21Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту67Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение3 месяца30 мар. 2026 в 06:54На уроке нужно заниматься уроком, а не маяться ерундой!4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
∆แสงจันทร์∆3 месяца30 мар. 2026 в 06:55• авторCasper1313На уроке нужно заниматься уроком, а не маяться ерундой!(отличнику уже и порисовать нельзя 😒)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение3 месяца30 мар. 2026 в 08:28∆แสงจันทร์∆(отличнику уже и порисовать нельзя 😒)Судя по экрану - удалённый урок. Имейте уважение к собеседникам (учителю, однокашникам).Вам возможно это не понять на данный период времени, просто прислушайтесь к совету.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
∆แสงจันทร์∆3 месяца30 мар. 2026 в 08:29• авторCasper1313Судя по экрану - удалённый урок. Имейте уважение к собеседникам (учителю, однокашникам).Вам...Хорошо, послушаю ваш совет🙏🏻0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 месяца30 мар. 2026 в 08:43А почему удаленно учитесь? 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
∆แสงจันทร์∆3 месяца30 мар. 2026 в 10:21• авторOlga-NevskayaА почему удаленно учитесь? На данный момент я жыву щас в Украине, и возможно нету ходить в лицей иза обстрелов и т.д, если переезжать только так денег нету0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца30 мар. 2026 в 11:26∆แสงจันทร์∆На данный момент я жыву щас в Украине, и возможно нету ходить в лицей иза обстрелов и т.д, если...Отличник так писать не будет. Действительно вам нужно больше уделять внимания занятиям 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
∆แสงจันทร์∆3 месяца30 мар. 2026 в 11:53• авторCaptain_CherryОтличник так писать не будет. Действительно вам нужно больше уделять внимания занятиям Ну извините, я этот язык плохо знаю и только на нём пишу ради аудитории, которая его понимает 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца30 мар. 2026 в 11:54∆แสงจันทร์∆Ну извините, я этот язык плохо знаю и только на нём пишу ради аудитории, которая его понимает Удобно1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг