Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Дарина Шевченко
    3 месяца30 мар. 2026 в 10:48

О себе: Даша, 16 лет, студентка‑администратор из Украины

Меня зовут Даша, мне 16 лет. Я живу в Украине и сейчас учусь на втором курсе по специальности администратора. Честно говоря, я не хотела сюда поступать, потому что заранее чувствовала, что мне будет непросто — и так и оказалось. Иногда приходится сталкиваться с неприятным отношением, но я продолжаю идти дальше.
    Я родилась в Добровеличковке, а первые три года жизни провела в Липняжке — это часть моей истории, которую я всегда буду помнить.
    Я очень люблю животных, особенно собак — они для меня настоящие друзья. Ещё мне нравятся машины, в них есть что-то особенное, свобода и характер.
    В музыке у меня свой вкус: люблю кальянный рэп, а также слушаю Виктора Цоя и многое другое — под настроение. Иногда могу зависнуть в своих мыслях под музыку надолго.
    С дружбой у меня всё непросто: мне чаще не везёт с девочками, зато с парнями мне легче находить общий язык. Я ценю искренность и простоту в людях, поэтому не люблю притворство и фальшь в отношениях.
    Я такая, какая есть — со своими чувствами, интересами и взглядами на жизнь.
    О себе: Даша, 16 лет, студентка‑администратор из Украины #2
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    3 месяца30 мар. 2026 в 16:55
    Привет, вот объясните мне, как старому металлисту, что такого в кальянном рэпе? Насколько мне известно, а это слава Богу, совсем не много - там же тексты такие, как будто их собака писала? К Цою вопросов нет, я хоть и не фанат его творчества, но вполне понимаю выбор, потому как были времена, когда я знал наизусть весь альбом "Звезда по имени Солнце", да и не только этот...
    3 месяца30 мар. 2026 в 18:21
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Привет, вот объясните мне, как старому металлисту, что такого в кальянном рэпе? Насколько мне...
    Ну я не знаю в чём секрет мне просто нравится ТЯЖОЛАЯ АТЛЕТИКА я некому это ненавязую могу сюда добавить что его песни они мне болие под многое чего подходят под хорошее настроение и под плохое так что объяснить сути не могу просто нравятся только ТЯЖОЛАЯ АТЛЕТИКА, ЛОБОДА, ШАНСОН, ПЕСНИ С 90-80 ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ НЕ БУДУ) в основном это вкус бати 😂
    3 месяца30 мар. 2026 в 19:09
    Аватар пользователя Дарина Шевченко
    Дарина Шевченко
    Ну я не знаю в чём секрет мне просто нравится ТЯЖОЛАЯ АТЛЕТИКА я некому это ненавязую могу сюда...
    Шансон это на самом деле еще более удивительно)))
    • обычный дег
    3 месяца30 мар. 2026 в 20:07
    TrashNevalyashka
    Шансон это на самом деле еще более удивительно)))
    Ну ладно, я в детстве слушал и Нэнси, На-На, и Любе, даже касеты Пугачёва были, обожал евродэнс 90‑х, потом всё как‑то эволюционировало в рок, а потом в метал.
    Со мной около 8 лет назад работал коллега, который приходил каждый день и слушал блэк‑метал на работе, музыку легче дез‑метала и блэк‑метала он вообще не воспринимал, притом выглядел интеллигентно, в пиджаке, по нему и не скажешь что слушает такое).
    Мне кажется он его начальника чуть заразил игрой на гитаре)
    3 месяца31 мар. 2026 в 03:27
    DEg
    Ну ладно, я в детстве слушал и Нэнси, На-На, и Любе, даже касеты Пугачёва были, обожал евродэнс...
    У меня тоже в детстве были осечки)) Но девушке-то 16 лет. В 16 я уже ясно понимал о чем пел Кипелов в "пробил час" и "ангельская пыль", но при этом совсем не понимал "игры не для нас".
    Ну и не будем забывать, в какие времена мы выросли - где одним из главных шоу на ТВ была "фабрика звёзд" - естественно, хочешь ты того или нет, к попсе прилипнешь.
    Или, сейчас многие меня вообще не поймут, у нас раньше по местному каналу крутили видеопоздравления, т.е. можно было приехать к ним, написать текст поздравления (либо это помогал сделать местный редактор) и указать в какой день поздравить и какую поставить песню. 
    Крутили это каждый вечер. И как вы понимаете, это было отнюдь не для детей... А ввиду отсутствия интернета, смотреть приходилось то, что смотрят взрослые... Поэтому я знаю что "пальма-де-майорка" это в первую очередь песня Шуфутинского, а потом уже всё остальное... 
    Ужасные были времена, сектор газа слушать нельзя - а это пожалуйста)) 
    3 месяца31 мар. 2026 в 03:58
    • автор
    TrashNevalyashka
    У меня тоже в детстве были осечки)) Но девушке-то 16 лет. В 16 я уже ясно понимал о чем пел...
    Я вообще не знаю что было тогда а могу лишь только гадать но явно в то время жилось очень хорошо чём сейчас война и тд вот моя бабушка много чего розказывала что было в 90 и сказала что жилось тогда хорошо что тогда были дексаатеки ещё что то а я за свое время дискотеку не застала я ребьонок 2009 года для меня вайбиком был 2016,2017,2018,2019,2020,2021 просто много было вайбового а сейчас розруха и война (
    3 месяца31 мар. 2026 в 04:39
    Аватар пользователя Дарина Шевченко
    Дарина Шевченко
    Я вообще не знаю что было тогда а могу лишь только гадать но явно в то время жилось очень хорошо...
    Вам очень повезло, что вы не застали 90-е. По крайней мере в России, тогда было очень тяжело - зарплаты не платили, криминал очень сильно разросся, наркоманов было очень много. 
    Несомненно, были и дискотеки. У нас даже в школе были по субботам. Но потом этот тренд сломали ночные клубы, примерно с 2004... А потом и они практически исчезли. Раньше не было интернета, и познакомиться с кем-то можно было только тет-а-тет, либо через кого-то. 
    Также и с общением - только очная ставка. Потом, когда уже прошли сотовые телефоны, начались переписки, звонки и т.д. но это уже было начало 200х
    Все мы надеемся что конфликт прекратится, только прошу вас, не станем рассуждать о политике и причинах, вполне возможно, что мы окажемся по разные стороны баррикад, поэтому я предпочитаю эту тему обходить стороной. И также надеемся, что жизнь наладится))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6