NekoВидео3 месяца6 апр. 2026 в 15:05Мем дня Девушка с фамилией Ва́гина пожаловалась, что не может регистрироваться на сайтах, так как ее фамилию не пропускает цензура данных:#видео#юмор#фамилия#цензура / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту40Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег3 месяца6 апр. 2026 в 19:36Честно говоря не понимаю как она до сих пор с этой фамилией. Если бы она была иностранец - я бы ещё понял.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 месяца6 апр. 2026 в 20:18DEgЧестно говоря не понимаю как она до сих пор с этой фамилией. Если бы она была иностранец - я бы...Ну так вАгина звучит никак вагИна )поэтому не все обращают на это внимание1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца6 апр. 2026 в 20:22DEgЧестно говоря не понимаю как она до сих пор с этой фамилией. Если бы она была иностранец - я бы...У меня в параллели училась Ирина Ва'гина. Пока малыми были не понимали, а потом как поняли....Первыми эту фишку поняли учителя, представляю как им тяжело было...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 месяца8 апр. 2026 в 19:04Мне с моим ником тоже тяжело, знаете ли!!!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг