- Блин, как вспомню, до сих пор не по себе, раньше дома было таких пару штук, там реально никогда толком не понять, было ли внутри что‑то или нет. Те, кто грешит на неточность современных электронных термометров, не знают, насколько фиговыми были ртутные).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgБлин, как вспомню, до сих пор не по себе, раньше дома было таких пару штук, там реально никогда...Те, кто грешит на современные электронные термометры - не читали инструкцию. Немного душноты от медика. При первом измерении уже через минуту градусник пищит и показывает предварительную температуру. Если вы там видите 35.7 допустим, это значит что у вас нет температуры и вы можете дальше не измерять и успокоиться. Если показывает 37 к примеру, держим дальше ещё 4 минуты и узнаем точную температуру. Как итог, хотите знать точно - держите 5 минут как и ртутныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryТе, кто грешит на современные электронные термометры - не читали инструкцию. Немного душноты от...Вот это классный коммент!!! Сегодня попробую. По результатам отпишусь!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А у меня такой до сих пор есть, и я ему больше верю, чем электронному 😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatА у меня такой до сих пор есть, и я ему больше верю, чем электронному 😎Потому что раньше всё было лучше)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- bash.org.ru, избранное
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Звездные Врата / Star Gate
- bash.org.ru, избранное
- Пятая заповедь / Fifth Commandment, The
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Crysis 2
- Игра престолов / Game of Thrones
- Универ. Новая общага
- Sylvester and tweety (sega)
- Что написано пером...2: Расположение на строке.
- Сегодня отмечается День душнилы!
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у нас вишня поспелааа
- Сумка намбе ту 👜
- Цветочное
- Кто видел и помнит такое?
- Юмор
- Юмор про котов N2
- Кто не спит
Комментарии
Старые
Список