Когда парень сам себе придумал отношения
Всем привет, ребят ❤️ Простите, что я отсутствовала в этой соцсети. Мне пришлось сбросить телефон до заводских настроек, потому что меня чуть не взломали и лазили по моему телефону. Сейчас уже всё нормально 🙏
За это время произошло очень много всего 😅
Стояли мы с девочками возле столовки, там хотел пройти один знакомый. Я ему в шутку говорю: или даёшь покурить, или не проходишь 😂 В итоге дал, потом пошли на курилку.
Дальше вообще цирк 🤡 Подходит ко мне один знакомый мальчик и спрашивает: «У тебя есть парень?» Я сказала, что нет. И это была моя ошибка 😐 Потому что он сразу решил, что может со мной мутить, хотя я этого вообще не хотела.
Я ему прямо говорила: у меня месячные, всё болит, погода плохая, гулять не хочу. Но он всё равно полез провожать меня, сел в автобус и поехал со мной. Я его чисто обратно провела и всё.
А потом узнаю, что он уже понты гоняет перед пацанами, типа мы с ним мутим 😹 Говорит всем: «Я уже с одной девочкой». Когда начали спрашивать кто, спалили мою фотку в телеге.
Я была просто в шоке. Позвонила ему и говорю: «Что за фигня? Почему ты рассказываешь, что мы встречаемся?» А он только что-то промямлил и скинул трубку 🤡
Потом ещё звонила, спрашивала нормально поговорить, а он морозится. Вживую выйти поговорить боится. Я его тогда с 7 утра ждала, а он просто слился.
Короче, девочки, если парень сам себе придумал отношения — это уже диагноз 😂
Вот такие новости. Я вернулась ❤️
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/2