Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 месяц27 мая 2026 в 11:52

[моё] Быт сильно утомляет!

Все наши телодвижения  телом одинаковы, каждодневно рутинные. Мы настолько все одинаковы, что смешно когда кто-то с пафосом преподносит себя. "Каким бы не был красивым хвост павлина, под ним обычная куриная жопа", Фаина Раневская.
    И как надоедает именно каждодневные ритуалы ухода за телом. Можно и раз в неделю покупаться, но, остальное каждый день, а руки, бедные руки, их только и моешь, до, после, вовремя, каждый раз, бедная кожа, кремом тоже днём не намажешь, только на ночь, и сохнут они, сохнут, от воды этой жёсткой.
    И это только уход за телом, бренным телом, а также нужно не забывать о душе, про быт молчу, там обычная работа, правда зарплаты нет и как правило благодарности, воспринимается все должным образом, а это ещё больше утомляет. Вся наша жизнь сплошная работа. Мы работаем все. Ленивых нет. 
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 месяц27 мая 2026 в 12:29
    Ну не знаю... Неужели у вас нет каких-то любимых блюд или продуктов? Мне кажется, что они есть у любого человека, я, например, обожаю сыр :). Допустим, вы не любите готовить, а как насчет еды в ресторане? Отсутствие аппетита - тревожный сигнал. Возможно, у вас просто депрессия? 
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6