- У меня так к матушке кошки приходят регулярно! У них какой-то кошкаграмм есть, по ходу!!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffУ меня так к матушке кошки приходят регулярно! У них какой-то кошкаграмм есть, по ходу!!!))Или рядом клуб: "безответственных взрослых", смотрите а то так и двуного безволосого приведут.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧИли рядом клуб: "безответственных взрослых", смотрите а то так и двуного безволосого приведут.Злостные подкидыватели это кнш плохо, но хуже когда просто топятЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЗлостные подкидыватели это кнш плохо, но хуже когда просто топятТопят - не гумано, но это ответственность. Раньше и своих могли засыпать или притопить, что уж до животных.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧТопят - не гумано, но это ответственность. Раньше и своих могли засыпать или притопить, что уж до...Жесть конечно ответственностьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЗлостные подкидыватели это кнш плохо, но хуже когда просто топяткстати, немного чернухи в наш радужный вайб, вот что лучше - оставить котят чтобы они от голода умерли или утопить ?
понятное дело что слово "лучше" здесь звучит вообще неуместным, но всё же.
сразу про себя скажу, я не хотел бы оказаться перед таким выбором и в такой ситуации, знаю что утопить бы не смог, но и не забрал быЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunкстати, немного чернухи в наш радужный вайб, вот что лучше - оставить котят чтобы они от голода...Если ты не трогаешь котенка – ты просто не вмешиваешься в его судьбу, но утопив лишаешь шанса на лучшую жизнь с кем-то ещеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunкстати, немного чернухи в наш радужный вайб, вот что лучше - оставить котят чтобы они от голода...Ненавижу всех подкидывателей, ведь мне периодически подбрасывают живность, но лучше так, чем топитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЕсли ты не трогаешь котенка – ты просто не вмешиваешься в его судьбу, но утопив лишаешь шанса на...блин, ну тоже интересно.
философская конечно вещьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Беларусь и Россия близки к подписанию документов по АЭС, но СП создавать пока не будут
- RAGE
- Кружева из дерева.
- В Армении зажгли главную елку!
- Утренний рисунок жука‑носорога
- Сова 🦉
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Теперь у одной конкретной травы есть маскот
- А оно нам надо?
- Сказочка на ночь ;)
- Мальчики из прошлого поста
- Старый артик перед 6 серией
- 7 скульптур, которые бросают вызов законам гравитации