- Та может они пустые едут :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Та может они пустые едут :)Но-но, вы так не шутите, надеемся, что полные 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кстати у нас бензин по 50р)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryКстати у нас бензин по 50р)А у нас 62 с копейками лир, или ~105 в рублях.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А у нас 62 с копейками лир, или ~105 в рублях.ФигасиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryФигасиУгу. И в сутки мне требуется литр (чтобы на раб.боту и обратно).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryКстати у нас бензин по 50р)Так, а с зарплатой как дела обстоят? А то в Уганде бензин стоит по 1.5$, а средняя зарплата 380$Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТак, а с зарплатой как дела обстоят? А то в Уганде бензин стоит по 1.5$, а средняя зарплата 380$Ох, блин. Затрудняюсь ответить. В родном Иркутске я была чисто фармацевтом с ЗП 100к зимой, 50к летом. Тут... Ну тут 36к и зимой и летом, ты же и фармацевт и заведующая и уборщица. Я очень люблю медицину, фармацию и свою профессию в целом, мне не в лом 10 раз дедушке повторить как принимать лекарство, мне наоборот в радость! 10 раз разжую, подпишу прямо на коробочке. Но блин, мы квартиру снимаем за 70к трёшку. У меня нет желания идти по специальности на такую ЗП как бы она мне не нравилась. Поэтому работаю время от времени онлайн не по специальности. В остальное время просто трачу накопления и творю. В Казахстане фармацевтам делать точно нечегоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Комментарии
Старые
Список