tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт3 недели30 июня 2026 в 09:12[моё] Что за песня? Изображение одинаковое, но в двух форматах. Один: традиционными материалами;Второй: в диджитале. Пы.сы.пы.сы: Вариант с традиционными материалами мне нравится больше. 😅#кишунки#рисунок#творчество#арт#скетч#digital#иллюстрация#король и шут / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту31Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение3 недели30 июня 2026 в 10:09Да, верхний вариант более классический. Мне больше заходит.Ну а песня, может "Фред"?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели30 июня 2026 в 11:18• авторCasper1313Да, верхний вариант более классический. Мне больше заходит.Ну а песня, может "Фред"?Да) Мертвая вставала, платью обрастала1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение3 недели30 июня 2026 в 11:27tusya_landДа) Наизусть не помню, просто в голове начало песни вспомнилосьЧистил Фред колодец свой и под мутною водойВ платье девичьем скелет обнаружил Фред.https://www.youtube.com/watch?v=aUZk_jhcZhw1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 недели30 июня 2026 в 14:09Определённо. Классика лучше!!!)))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели30 июня 2026 в 14:33• авторIvan_fackoffОпределённо. Классика лучше!!!)))Она " живее" вышла 😁Но ньюанс в том, что digital я в то время только осваивала, поэтому она вышла не так. Возможно потом ещё раз попробую перерисовать в электронном формате. 😊1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб3 недели30 июня 2026 в 14:35tusya_landОна " живее" вышла 😁Но ньюанс в том, что digital я в то время только осваивала, поэтому она...Я именно так и подумал!)))Потом хотел дописать, что только для этого поста!))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг