- Эмм.... А не проще было просто сырое яйцо дать? Пускай же бы заглотнула и пару недель кайфовала!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Эмм.... А не проще было просто сырое яйцо дать? Пускай же бы заглотнула и пару недель кайфовала!Это прям вообще максимально странно. В природе змеи точно не питаются вареными яйцами. Могу предположить что она маленькая для проглатывания целого куриного яйца, но тогда можно дать перепелиноеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Здоровая пищаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Иишный яйцежуйОбитает исключительно в цифровом пространствеБыл впервые обнаружен после развития искусственного интеллектаПитается несвойственными другим рептилиям продуктамиНе анатомически двигает челюстями для вызывания большей симпатииБыстро обучается простым командам при написания правильного промтаПодходит для домашнего содержания даже новичкам!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну хз, на ии не похожеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- у меня иишек нет, но если у кого то есть, попробуйте сгенерировать тоже самое, только чтобы задний фон не колбасило, как это обычно бывает )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Парочка анекдотов.
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Windows 7 RTM
- Кремлевские курсанты
- Память
- Реальные пацаны
- Курс доллара ростет...
- Маленькая Литература: Великая Правда.
- Лунатик с ножом!
- По многочисленным просьбам телезрителей...
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- А у нас вишня поспелааа
- Посылочка
- Магичничать буду!
- Они батонятся
- Зимний Юмор
- Шутка
- Панда "предатель" 🐼
Комментарии
Старые
Список