- Зубы - уникальный инструмент! И фреза, и шлифовка одновременно! И для ногтей и для кутикул, даже с заусенцами справляются: и создают, и удаляют))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне кажется я еще не видел мужчин в Маникюре )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgмне кажется я еще не видел мужчин в Маникюре )У нас в городе этих маникюрщиков-мужчин, грубо говоря, дохрена и больше 😂 Когда только начала заниматься маникюром, даже представить не могла, что к мужчинам, которые занимаются ногтями, будут ходить больше, чем к женщинам. Они, оказывается, ещё и востребованнее нас! 🤣 Короче, мужики потихоньку выживают нас из нашей же профессии 😂 Ничего личного, просто конкуренция вышла на новый уровень 😅Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMУ нас в городе этих маникюрщиков-мужчин, грубо говоря, дохрена и больше 😂 Когда только начала...Блин сколько раз ходил возле салонов по маникюру, не разу не видел мужчин там :). Видео все меняется.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Карты, снабженные программной оболочкой
- Игра престолов / Game of Thrones
- Коробки картонные после переезда остались
- Странные лайфхаки: зато кожа чистая!
- Знаете ли вы?
- Привет! Я только начинаю рисовать в диджитале и ищу поддержку
- У нас же тут художники все?
- Тошнота и рвота во время беременности
- От А до Ф :)
- Помогите!