LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣Кино2 недели22 авг. 2026 в 16:28В конечном итоге она осталась с манипулятором. Вспомним, как в нашей советской версии «Дюймовочки» принц, прикинувшись мёртвым, упал в конце, тем самым заставив её выйти за него.#видео#литература#сказка#манипуляция#советская версия#дюймовочка#принц / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг13Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту27Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 недели22 авг. 2026 в 17:51А потом Дюймовочка сидит одна, делает вид, что счастливая, но смотрит на подруг, которые уже замужем, и внутри чувствует себя несчастной :)Это я к чему - все варианты в видео по-своему варианты, идеальных нет )3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели22 авг. 2026 в 18:11• авторDEgА потом Дюймовочка сидит одна, делает вид, что счастливая, но смотрит на подруг, которые уже...Согласна, ВАТСОН вы как всегда проницательны!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели22 авг. 2026 в 18:12• авторDEgА потом Дюймовочка сидит одна, делает вид, что счастливая, но смотрит на подруг, которые уже...К стати мой драгой друг, я не могу выставить в день больше 1 го поста, почему не знаете?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 недели22 авг. 2026 в 18:13LEDI SHARMК стати мой драгой друг, я не могу выставить в день больше 1 го поста, почему не знаете?эм, а какая ошибка, что пишет, вроде должно в районе 10 наверное быть сейчас, точно не 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели22 авг. 2026 в 18:15• авторDEgэм, а какая ошибка, что пишет, вроде должно в районе 10 наверное быть сейчас, точно не 1Пищит нельзя больше 5 за сутки, но я один только выставила и больше не могу, пищит лимит закончился на английском.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 недели22 авг. 2026 в 18:16LEDI SHARMПищит нельзя больше 5 за сутки, но я один только выставила и больше не могу, пищит лимит...сейчас проверю0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели22 авг. 2026 в 18:16• авторDEgсейчас проверюВот скриншот 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели22 авг. 2026 в 18:28• авторDEgсейчас проверюУ меня ещё очков было 8, а сейчас 3.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARM• Да, я заноза в заднице🤣2 недели22 авг. 2026 в 18:33• авторDEgсейчас проверюБро, это что? Я не могу видео загружать надо карму и очки, Что у меня с аккаунтом? Я же грузила видео нормально все было.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг