- В Норвегии, как и в других скандинавских странах, на протяжении большей части XX века на государственном уровне действовали программы принудительной стерилизации в рамках политики евгеники и «расовой гигиены»Поэтому до сих пор они здоровенные и красивые.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ Норвегии, как и в других скандинавских странах, на протяжении большей части XX века на...Особенно в Норвегии красивые, не смешите меня🤣 Вы видели их женщин и мужчин? Женщины намного больше и грубо говоря "жирнее и круглолицее мужчин" хотя бы возьмём всех актрис норвежского сериала "Скам", ну не одной хорошенькой! Толи от холода они такие толи в принципе такая генетика у них ужасная, не знаю. Так же смотрела орёл и решка, и передачи всякие про Норвегию, за все время просмотра одна девушка была не чего, остальные грубо говоря "И в горячую избу войдут, и коня на скаку остановит", расмешили вы меня конечно 🤣Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMОсобенно в Норвегии красивые, не смешите меня🤣 Вы видели их женщин и мужчин? Женщины намного...Поддержку, среди скандинавов, для меня вообще мало приятных глазу женщин... Про мужчин ничего не могу написать - не разбираюсь в мужской красоте))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПоддержку, среди скандинавов, для меня вообще мало приятных глазу женщин... Про мужчин ничего не...Если серьезно, то там что мужчины, что женщины, примерно на одно лицо) К примеру возьмём норвежского актера Томаса Хэйеса, ну извините меня там один *шнобель (нос), здоровый какой. И ведь при этом он считается одним из самых красивых норвежских актёров🤷 Не знаю может у них другие стандарты красоты, но для меня лично особой красоты в скандинавах нету. Я погляжу вы Шарите😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMЕсли серьезно, то там что мужчины, что женщины, примерно на одно лицо) К примеру возьмём...Пришлось гуглить кто это такой... Неудивительно, что у него большинство фото анфас))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- КВН
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Продаётся моник
- Пьянь / Barfly
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Heidevolk - Uit Oude Grond (2010)
- NBA (2010 - 2011)
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Громкие убийства в 90-х
- Жвачки в 90-е годы на постсоветском пространстве
- Драка на свадьбе под Сосо
- Сильвестер
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- о себе, первый пост
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Пришла повеселить вас!
- 🤣🤣👍
- Я тут кушать собралась...
- Что-то не так с видео
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты