- О да, ещё бы берёз нам по больше в Павлодар было бы прекрасно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMО да, ещё бы берёз нам по больше в Павлодар было бы прекрасно.Эхе-хе почва может не её.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧЭхе-хе почва может не её.Нет, просто у нас казахские тополя только оставляют а березы убирают, потому что это как у нас называют "Российское дерево", но мне как русскому человеку их капец не хватает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMНет, просто у нас казахские тополя только оставляют а березы убирают, потому что это как у нас...А у нас наоборот, пилят тополя..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LEDI SHARMНет, просто у нас казахские тополя только оставляют а березы убирают, потому что это как у нас...Ну так многие народы берёзу своей считают. Фины туда же.А в КЗ так вообще растёт Берёза Ярмоленко или красная берёза:Если увидите её хоть отфорографируйте.
А то скоро исчезнет.Тут фото больше:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Выбрать натуральный мед помогут несколько советов
- +100500
- Короли побега / Breakout Kings
- Зайцев+1
- Моя музыка на протяжении последних 10 лет :)
- Мама дяди Федора от ИИ
- Очень хочется пожаловаться на плохих людей
- Хохлатый павлин-фазан (линер).
- Драка на свадьбе под Сосо
- Идея для фильма
- Я бы вас пожалела...
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Винное мороженое
- Всем по тортику!
- Бодрейшей субботы
- С Добрым Утром🌞
- Осень в Минске
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты