- Мой был с "Избыточным весом", а как перестал жрать превратился в мумию "Сильная худоба"... Даже гладить было неприятно, сплошные кости.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Какие-то садюги составляли руководство. Реально же так:1. Сильная худоба.2. Шкилетик3. Недокормыш4. Вставший на правильный путь5. Нормальная кошь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мой был с "Избыточным весом", а как перестал жрать превратился в мумию "Сильная худоба"... Даже...А у меня одна кошка стала со всем как колобок. И это я заметила только сейчас)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтингПо ходу 6...)) Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffПрикрепленная картинка или видеоНет, такой шкалы тута нету🤣Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Comedy Club
- Почему в Беларуси нет таких распродаж как в Европе?
- Ношение масок может навредить, «Тамифлю» не спасет! Что делать?
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальные пацаны
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- А у нас неприятности
- Распускание почек #4
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Почему гинекология?🤔
- Голос нашего угара: как DL Studio переписала «Гарри Поттера» и «Сумерки» под отечественные реалии.
- Стена кошек
- Беру паузу
- Гладьте кошку правильно
- Кошачья жизнь
- Какая кошечка!!
- Коты поддаются дрессировке
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты