- Хотите реальное мнение?Перестаньте использовать ИИ, потому что смотреть на эти потуги - уже всё лицо себе отбил.Кровать (нарушены пропорции)Нарушена общая цветовая палитра.Верхние ящики стола неверно смоделированы.Ужасные пропорции стола в целом.Шкаф.Приковатная тумбаПотом ещё какой-то стол слева-внизу100500 растений в детской комнате?Паркет ложится по другому.и т.д. и т.п.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если хотите в дизайнера, то во первых пройдите базовые курсы. Именно дизайнера, а не декоратора - это разные профессии.Во вторых, научитесь использовать 3d-программы. 3ds Max в случае интерьера.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Если хотите в дизайнера, то во первых пройдите базовые курсы. Именно дизайнера, а не декоратора -...Способ больше но я не хочу делать дизайн я хочу показать сочетание цветов, а не подходящий дизайн комнаты. Мне не нужно стремиться к профессиональному совершенству, я не соревнуюсь, я просто думаю о цветовых сочетаниях. Спасибо еще раз.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Хотите реальное мнение?Перестаньте использовать ИИ, потому что смотреть на эти потуги - уже всё...Согласна на все 100%.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Хотите реальное мнение?Перестаньте использовать ИИ, потому что смотреть на эти потуги - уже всё...Вас что, Neko покусала, и вы заразились от нее вирусом "правдорубства"? 😃Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я уважаю мнение каждого.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто тут что,Neko ругаете? Зря.
Зря, зря.Да я же не против, наоборот, согласна и с Каспером, и с Неко! А то у нас тут из-за общепринятого политеса нельзя критические замечания делать. Почему, не понятно, тем более, что посты никто не минусит, а просто высказывает свое мнение.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatДа я же не против, наоборот, согласна и с Каспером, и с Неко! А то у нас тут из-за общепринятого...Ну тогда всё хорошо.Вот вам котичку для любви.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Солдаты (2004-2010)
- Евровидении 2008, кто куда и почему.
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Певец из Литвы получил гран-при «Славянского базара»
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- NBA (2010 - 2011)
- Formula 1 Season 2011
- Скорая помощь: Причины не имеют значения.
- Пикабу.
- Я бы вас пожалела...
- У нас же тут художники все?
- А хотите я вам новость расскажу?
- От А до Ф :)
- Барханный кот🐾🥰👍
- Как вам?
- Как оцените?
- Ну як вам?
- 😝😝😝
Комментарии
Старые