Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Просто рабочий
    18 лет22 июня 2008 в 11:04

Барин

Информация о фильме
    Название: Барин
    Год выхода: 2007
    Жанр: Комедия
    Режиссер: Николай Потапов.
    В ролях: Павел Майков, Анна Кузина, Оксана Филоненко, Иван Бортник, Игорь Тихомиров, Андрей Павленко, Максим Коновалов, Юрий Дубровин, Сергей Гаврилюк и др.

О фильме:
    Собравшись на квартире именинника Никиты - успешного бизнесмена, друзья перевозят его спящего на вертолёте в деревеньку, находящуюся в глухих лесах среди непроходимых болот.
    Сговорившись с местными крестьянами и наняв двух профессиональных актёров на роли приказчика и ключницы, они одевают всех жителей в костюмы крепостных крестьян начала девятнадцатого века.
    Очнувшийся Никита, видит себя в необычном костюме среди незнакомых людей, которые ему кланяются и называют не иначе как "барин Никита Петрович". Ему по началу кажеться, что он сошёл с ума, но хорошая игра актёров приводит его к убеждению, что он действительно провалился в прошлое. Смирившись со своим странным положением, барин вживается в новую роль и потихоньку начинает управлять деревенькой, налаживая быт своих крепостных. Помимо прочего он влюбляется в девушку Заряну, этакую дикую лесную мавку.
    - Но все планы рушит его величество случай.....

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    18 лет22 июня 2008 в 13:35
    Не знаю как кому а мне ВООБЩЕ не понравилось !!!Все тупо и как то просто сыграно!!!!
    • Заслуженный участник
    18 лет22 июня 2008 в 15:09
    Думаю фильмец стоющий прасмотра=))
    сча гляну и выскажу своё мнение=)
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd