Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Был не раз
    17 лет28 авг. 2008 в 20:05

In Vino

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • админ форума
    17 лет28 авг. 2008 в 20:24
    Так смотрю .... неплохо но вы скорее всего делали клип в проге вегас я это заметил по коекаим фиговинам не буду вдаваццо в подробности .. нуна было другим кодеком сжимать =) ... чтобы не было горизонтальных полосочек=) .. так к слову о монтаже видео .. а на слух и на глаз даволи так не плохо

ЗЫ басухи чета ваще не слышно... млин мега совет ускоряйте темп
    • maxiaka
    17 лет28 авг. 2008 в 20:49
    А помойму СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Welgon'a
    но вы скорее всего делали клип в проге вегас я это заметил по коекаим фиговинам не буду вдаваццо в подробности .. нуна было другим кодеком сжимать =) ... чтобы не было горизонтальных полосочек=)

хех, это ты про то что в начале высветилось DVX Video? =)
    Да и вобще даже клипы проффесионалов чаще всего не на весь экран получаются)

Вобще ребята молодцы)

Офтоп-Кстати сам придумывал сценарии к пару клипам ^^, на две песни Басты) Даже думал снимать, но хз, как то стыдно) хоть и сценарии такие нечО были, да и обуродования нету-на что снимать, да и люди нужны толковые чтоб не по долгу объяснять) было б таких как я штуки 2 хотяб было всо гуд ^^
    • Был не раз
    17 лет28 авг. 2008 в 21:17
    • автор
    Цитата Welgon'a
    ...вы скорее всего делали клип в проге вегас я это заметил по коекаим фиговинам не буду вдаваццо в подробности .. нуна было другим кодеком сжимать =) ... чтобы не было горизонтальных полосочек=)

где делали клип я не наю...просто я (являясь в етом деле ламером) так сжимал...от сюда и горизонтальный полосочки...оригинал весит около гига (вот он)...если кто поможет его качественно сжать до 40-50 метров...буду очень признателен:o01:
    • админ форума
    17 лет29 авг. 2008 в 08:01
    сам сжимать не буду но еси кто будет то советую кодек правдо не помню как он называется ... кароч тем чем сжимают все сериалы =)
    • Романтичный реалист
    17 лет29 авг. 2008 в 08:41
    Интересная группа строго под определённый возвраст -- "слушаешь про себя" и.. весело :-) Молодцы парни.
    • Админ в индии
    17 лет29 авг. 2008 в 12:20
    знаю еще у нас есть одна группа из Уручья "Зона Рифмы" знает кто нибудь такую
    • Уже был
    17 лет3 окт. 2008 в 20:44
    зона рифмы, cheem , команда GS, Формула 51, Ignatio, помоему даже нестандартный вариант))) в уручье много талантов)
    • Активный участник
    17 лет3 окт. 2008 в 22:12
    команда GS- этого я ненал а насчёт нестандартный вариант у нас ток один из них не помкю как его и что б не ошибиться промолчу 6 уручье
    • Романтичный реалист
    17 лет4 окт. 2008 в 08:15
    InVino вроде как к концу года что-то выдадут -- слышали что нить по этому поводу?!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6