Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет25 окт. 2008 в 10:18

Русский патч 2.4.3 to 3.0.2

Я так понял что для игры на оффе(ру) нужен особый патч, русские как всегда чем то выделяются, теперь им нужен особый патч не такой как у всего мира.
    Так вот я думаю для многих будет очень хорошо, если такой патч в сети все же появится, а то у меня уже даже один из сетивиков по ДС спрашивал нет ли Патча до 3.0.2 ру.(собственно поэтому и создал этот топик).

ссылку счас постараюсь найти в инете ... мот кто сольет, наверно многие из сетян играющие на русском оффе будут благодарны!

вот и ссылка=) правда это на downloader
    она из ДС, сливаете этот файлик (весом 1.4 мб) и через него с сервера Близард можно закачать все остальное (все остальное весит 1.62 ГБ!)
    В инете тоже полно ссылок на всякие форумы и серваки(но там требуется регистрация для закачки), есть это патч и на торентах... имя приблизительно такое WoW-2.4.3-to-3.0.2-ruRU-Win-Final
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет25 окт. 2008 в 20:08
    • автор
    Вообщем так, патч раздобыть удалось! (отдельное спасибо [U2]Nafania), именно он раздобыл архив с патчем на ру. Но у него он не работал, даже не запускался. Пришлось повозиться=) и вышло что вместо 1 архива весом 1.62 гига вам придется скачать 3=)
    первый 1 (1.61гб)
    второй 2 (42.8 мб) {Updates1.1}
    третий 3 (11.4 мб) {Updates2.2}

Даунлодер 1
    Даунлодер 2
    итого как и планировалось 1.62 ГБ=)
    Что бы в ручную собрать все эти адпейты пришлось скачать ВоВ.ру 2.4.3 версии, вот сейчас идет тест. Процент завершенности 60%. Думаю и дальше все будет ог!

Теперь к действиям:
    1) извлекаем самый большой архив;
    2) извлекаем архив "Updates1.1" и добавляем в папку "WoW-2.4.3-to-3.0.1-TBC-EU-Update" извлеченную в пункте 1 из "большого архива";
    3)извлекаем архив "Updates2.2" и добавляем в папку "WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update" извлеченную из "большого архива" в пункте 1;
    4) обновляем.
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет26 окт. 2008 в 07:15
    • автор
    Все ... теперь могу с уверенностью сказать - оно работает юзайте на здоровье!
    Ключи (Key) и тайм карты (time card) можно заказать здесь, человек хороший и проверенный) хорошее качество сервиса, низкие цены, быстрое исполнение заказа.
    P.S. надеюсь больше вопросов нет. Играйте, а я пошел батанить
    • Почётный участник форума
    17 лет5 нояб. 2008 в 13:04
    WoW-3.0.2.9056-to-3.0.3.9183-ruRU-patch
    И нажимайте спасибо)
    • Ветеран форума
    17 лет6 нояб. 2008 в 10:29
    А GB есть такой же?
    • Ветеран форума
    17 лет6 нояб. 2008 в 10:54
    Хм, странно норм поставился на мою Gb версию)))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6