- ну незнаю,некоторые, думаю,кому не в терпешь смотрят экранки.
также некоторые Scr бывают очень даже хорошего качества(а ждать еще месяц-другой рипа как-то не прикольно =),только если этот фильм захотят добавть к себе в коллекцию),и последнее: некоторые фильмы только и переводятся,что одноголоской.
Поэтому,качать более менее хорошее качество и перевод стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ну смотрите сами,я,если есть возможность, могу скачивать такие озвучки,и не ради спасибо,а ради тех,кто жаждит посмотреть тот или иной фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- WaldemarW, Полностью за. При просмотре любых фильмов в хорошем качестве испытываешь совсем другие чувства, чем от всяких CamRip, DVDScr и т.п. даже на мониторе неговоря о ТВ. Да и звук также имеет большее значение: и качество в Ripах естественно другое, чем в экранках. И перевод - сейчас много стало появляться версий тех же Ripов с альтернативными переводами типа Интерфильма (примеры Хозяева, Предатель, Ананасовый экспресс и др.), где фильм просто смотреть невозможно из-за голоса озвучивающего и самого типа перевода.
Пример с Индианой Джонсом Королевством Хрустального черепа - не дождавшись нормальной версии, пошел взял в прокате лиц. версию ДВД, посмотрел и заодно сделал Рип.
Мое мнение - уж лучше чем вкладывать фильмы в плохом качестве (изображение, звук, перевод), то лучше вообще не выкладывать. И не дело не в том, чтобы оставить себе для коллекции, зачастую такие версии даже смотреть просто нельзя.
ИМХО.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Полностью за отличное качество и за дубляж! К примеру очень много раз было такое что, хороший фильм, выложили камрип, переместили егов раздел видео, всё про фильм забыли, и никто о нём не помнит, часто такое уже было!
Что касаеться озвучки от интерфильма приведу ещё в пример такой фильм как наркоз, вот там они реального испаганили фильм!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Мартышки в космосе 3д Мультфильм
- Windows Update на серверах «СОЛО»
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Соло и cервер
- Bulletstorm
- Изменения 25.02.2011
- This is Хорошо
- Итоги форума 2011 года (поздравительная тема 2012)
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- [Из стендапа в кино: Луи Си Кей]
- Кардиограмма кофемана😉👍
- C Наступающим от Talkvio 2025 -> 2026 [Статистика за год]
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Лесной олень 🦌
- Спасибо ❤️
- А у меня ДР!!!)))
- У нас пополнение 🍼
- Симетричная блокировка [фидбек]
Комментарии
Старые