Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Снизошедший на форум
    17 лет1 янв. 2009 в 21:36

Контрофакту-НЕТ!

///
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    17 лет1 янв. 2009 в 21:44
    ну незнаю,некоторые, думаю,кому не в терпешь смотрят экранки.
    также некоторые Scr бывают очень даже хорошего качества(а ждать еще месяц-другой рипа как-то не прикольно =),только если этот фильм захотят добавть к себе в коллекцию),и последнее: некоторые фильмы только и переводятся,что одноголоской.
    Поэтому,качать более менее хорошее качество и перевод стоит.
    • Абсолют
    17 лет1 янв. 2009 в 21:56
    ну смотрите сами,я,если есть возможность, могу скачивать такие озвучки,и не ради спасибо,а ради тех,кто жаждит посмотреть тот или иной фильм
    • Sport Record
    17 лет1 янв. 2009 в 21:56
    WaldemarW, Полностью за. При просмотре любых фильмов в хорошем качестве испытываешь совсем другие чувства, чем от всяких CamRip, DVDScr и т.п. даже на мониторе неговоря о ТВ. Да и звук также имеет большее значение: и качество в Ripах естественно другое, чем в экранках. И перевод - сейчас много стало появляться версий тех же Ripов с альтернативными переводами типа Интерфильма (примеры Хозяева, Предатель, Ананасовый экспресс и др.), где фильм просто смотреть невозможно из-за голоса озвучивающего и самого типа перевода.
    Пример с Индианой Джонсом Королевством Хрустального черепа - не дождавшись нормальной версии, пошел взял в прокате лиц. версию ДВД, посмотрел и заодно сделал Рип.
    Мое мнение - уж лучше чем вкладывать фильмы в плохом качестве (изображение, звук, перевод), то лучше вообще не выкладывать. И не дело не в том, чтобы оставить себе для коллекции, зачастую такие версии даже смотреть просто нельзя.
    ИМХО.
    • Дома
    17 лет1 янв. 2009 в 22:01
    Полностью за отличное качество и за дубляж! К примеру очень много раз было такое что, хороший фильм, выложили камрип, переместили егов раздел видео, всё про фильм забыли, и никто о нём не помнит, часто такое уже было!

Что касаеться озвучки от интерфильма приведу ещё в пример такой фильм как наркоз, вот там они реального испаганили фильм!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6