- Офигеть... Не ожидал =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сам в шоке... до релиза 1,5 месаца еще а народ пишет, что уже кул цацка... Вот что люди пишут про конфиги: "Win7 x64, GTX 470, Phenom II 955, ОЗУ 4 gb - 62.5 fps", "На моем конфиге Квад 9500 4 гб и 6870 в среднем 60 кадров но иногда просадки до 30, даж момент есть где в стенку уперся а оно мне 32 фпс ))) Хе хе", "Win7 - x32, Zotac GTX460 768 mb, Athlon x250 3.0Ghz, ОЗУ - 2 gb, В среднем 45 фпс."
В игре стоит ограничение в ФПС до 62.5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - так ты уже играешь ? если да, то делись ссылкой на образ ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Нет еще, пока не играю... качаю... ее буквально пару часов назад только выложили... просто скорость маленькая... Я бы первым делом сюда выложил... Я написал все в шапке... У тебя вроде как мощный анлим... может качнешь? Быстрее будет)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- поставил качать.
~3часа пишит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Отлично... у меня стыдно сказать что пишет))) Спасибо FreeK, ты хороший человек!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Постараюсь дождаться =) Но всёравно спс пацаны =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ппц, я не ярый сторонник лицензионных игр, но сливать за 1.5 месяца, это уж слишком.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Согласен. Одно дело поиграть в обещанную мультиплеерную бету, которая скоро должна выйти, другое в стыренную полную версию. Crytek итак ругали РС-платформу за пиратсво, а сейчас что будет ... Вообще забьют на РС.
З.Ы. На форумах пишут, что в этой бетке только DirectX 9 версия, так что полной красоты не увидим и отсюда может такие высокие FPS у людей. Так что рано радуютесь 60 fps'сам :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Wrath of the Lich King: аддон для WOW рассекречен
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Ранетки
- Diablo III
- RAGE
- Assassin’s Creed: Brotherhood
- Игра престолов / Game of Thrones
- Этот популярный лайфхак из интернета "убьет" ваши комнатные растения
- Милота🥰
- Фотограф Литтл Кларк ловит волну. Феноменальный кадр. Гавайи
- Вариант с перемещением верхних страшных настроек. Часть 2. [обсуждение]
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- У нас 10000 пользователь
- Рисунки волшебные фонарики