- Кхм, прикольная идея, но я сохну по танчикам на денди)) Надо бут скачать зеценить, поставь постер что ли и трейлер хотелось бы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- подправил темку, норм получилось ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Играю давно, ещё с закрытого бета тестирования. Игрушка супер, только вот не было время тему создать =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в интервью разрабы говорили про какой-то захват территорий, клановые войны, не в курсе когда релиз ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Релиз вроде в августе обещают, тогда и всю статистику скинут, жалко такие танки уже купил и раскачал =( !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да уж, я скоро т-34 покупать собирался) да и после вайпа посложнее будет, тут же каждый день по 150 золота начисляютЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Подождите подождите, а что офф серверов еще нет? Идет ток бета тест? А когда можно бут поиграть на полную силу?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ещё нет, ща идёт открытый бета тест но поиграть всё равно интересно, релиз в августе обещаютЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Diablo III
- Windows 7 RTM
- Создаём ссылку на файл в DC++ и делаем ссылку на форуме!
- Кремлевские курсанты
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Mafia II
- NBA (2010 - 2011)
- Formula 1 Season 2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Нет живого кандидата.
- 🍡я вернулась🍥
- Социальный опросик :D
- Новый мем с ЧМ 2026
- А оно нам надо?
- У нас пополнение 🍼
- Картина на ватмане в подарок другу
- Китай успешно испытал ракету с возвращаемой первой ступенью и посадкой на судно в море
- Цветочное
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты