Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год23 авг. 2024 в 18:55

[моё] Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни).

В далеком 1991 вышла одна из самых моих любимых игр. Трудно представить что для прохождение ее с друзьями мне потребовалось в детстве около 5 лет, раскрученные джойстики и куча потраченных сил и нерв - но мы смогли пройти в игру, в отличии от многих детей того времени. Ведь эта игра признана одной из самых сложных в мире. Так вот такие события не забываются.
    Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни). #2
    Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни). #3
    Пару лет назад я решил создать метал-симфонию на основе нескольких композиций из игры. Включая оригинальный трек Memories посвященный тем самым воспоминаниям. У меня вышел вот такой EP:
    youtube video for Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни).
    Но иногда я и просто люблю вспомнить эти мотивы и написать что-то свое, очень похожее на соундрек из игры. Вот мой недавний оригинальный трек Frog, который звучит очень в духе соундрека из игры:
    youtube video for Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни).
    Всем приятного прослушивания )
    / 32 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 32/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года26 сент. 2023 в 05:34
    Ведь эта игра признана одной из самых сложных в мире.
    Да. Проходил на эмуляторе без сохранений. Пришлось попотеть. Но вот, как многие говорят, что уровень с мотоциклами сложный, прошел запросто.

Трек Frog очень понравился, лайк :3
    • обычный дег
    2 года26 сент. 2023 в 11:46
    • автор
    Да. Проходил на эмуляторе без сохранений. Пришлось попотеть. Но вот, как многие говорят, что уровень с мотоциклами сложный, прошел запросто.
    Это лишь начало, в детстве у нас постребовалось пару недель на реальной приставке. Но это еще довольно простой. Уровень с самолетиками который часто пропускают значительно тяжелее с той же механикой.

Для нас самый сложный был клингер вингер, чтобы пройти этот уровень нам пришлось раскручиваться джойстик - проблема в том что в реальном мире в отличии от эмулятора джойстики были не такие хорошие, а этот уровень требовал помимо идеальных нажиманий еще дьявольской реакции на поворотах. И это была просто боль когда в очередной раз нас догоняло колесо из-за чуть чуть отошедшего контакта в джойстике - и мы, помню, даже на разных приставках пробывали, идеально не было нигде, где-то хуже где-то лучше.
    • Я был...
    2 года26 сент. 2023 в 12:58
    Но вот, как многие говорят, что уровень с мотоциклами сложный, прошел запросто.
    Да я бы не сказал, что сложный... :) Может современным игрокам сложно кажется, тем кто вырос на 8-ми и 16-ти битках - как два пальца, как говорится. =)

Пару лет назад я решил создать метал-симфонию на основе нескольких композиций из игры. Включая оригинальный трек Memories посвященный тем самым воспоминаниям. У меня вышел вот такой EP:
    С удовольствием послушал. Очень и очень даже ничего! 
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года26 сент. 2023 в 15:39
    Да я бы не сказал, что сложный... :) Может современным игрокам сложно кажется, тем кто вырос на 8-ми и 16-ти битках - как два пальца, как говорится. =)
    Ну лично я 7 года рождения, но в моем детстве была сега мега драйв. И в боевых черепах на ней я тоже играл, правда маленьким не проходил до конца.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года26 сент. 2023 в 16:51
    О, Frog зашел. Классно делаешь :)
    2 года26 сент. 2023 в 16:51
    Вообще, музыка, вдохновленная условно "другой" музыкой часто звучит интересно. :D
    • обычный дег
    2 года26 сент. 2023 в 17:43
    • автор
    Ещё кстати распространенное заблуждение что игру сложно проходить вдвоем. Это то же не так. В детстве мы не знали про срезу на крысиных бегах. А если проходить уровень в одиночку 3 крыса почти нереальна для прохождения в одиночку. Мы играли вдвоем тупо для того чтобы пройти этот участок.
    2 года26 сент. 2023 в 18:46
    Ещё кстати распространенное заблуждение что игру сложно проходить вдвоем.
    Уж не знаю что по сложности, но вдвоем играть всегда веселье.
    2 года26 сент. 2023 в 18:47
    Вот к примеру я люблю в WOT Blitz позалипать, а там рандом кидает в команду к откровенным слабакам, если играешь во взводе с другом. 
    Как результат, вдвоем сливать веселее, чем побеждать в одиночку :D
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6