- Вот собственно что я ищу. Сериал этот идет по телеку, однако начало я не смотрела и позно он идет. В сети есть, но на платном сервере. Если есть возможность выкачайте плиз. Заранее спасибо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Проще с инета, только вот вряд ли сериал того стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну я б не сказала. Очень интересный сериал. Хотя как говорят о вкусах не спорят.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Наверное, все-таки интересный, если подумать, что это № 1 сериал в США - самый популярный, примерно в 4 раза больше зрителей, чем у "Героев"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Угу. Я читала отзывы, все его очень хвалят и ставят высшую оценку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вроде бы он, и вроде бы даже качаетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
У меня не качается(( [#BOT]Mediaserver он типо ж платный. Если у тебя качается, скачай и нам плиз)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- нет всё-таки не качается. Уже несколько часов нет свободных слотов. Ссылки удалилЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Люди, пожалуйста, может быть у кого нить есть возможность выкачивать серии данного сериала. Пожалуйста. Очень интересный сериал, как Nemesis сказала у него аж в 4 раза больше зрителей, чем у сериала "Герои".
Вот я нашла ссылочку, там ссылки на рапидшаре.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Учитель в законе-2 / Учитель в законе: продолжение
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- From Dust
- Пикабу.
- Кошки-Мышки (выпуск 40).
- Кормилец 😉
- Следующий!!!))
- С Добрым Временем Суток!!!
- Подушка Сисиль 🍓