- интерестный кино В?О?П?Р?О?С?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- отпишите плз кто смотрел как оно? получше будет того латинского которое тут киданули или хуже? заранее спЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Испанскую версию пока не смотрела, поэтому сравнить не могу.
Ну а вообще, игра актеров напоминает такие сериалы как эм...непомню названий,в общем те которые идут по росийским каналам. =/
Что касаемо сюжета, то он тоже не блещет, если точно также события будут разварачиваться и в Черной лагуне, то все 7 сезонов точно смотреть не буду.
Этому сериалу 6 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - за сегодня посмотрел уже 4 серии, мне очень понравился, просто супер!) качайте и палите, под пивко кул заходит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- посмотрел тоже 4... ну такой, интересненький... в первой серии когда показали внутри эту школу, первые кадры, с мистикой чем-то напомнило хогвард и гари потера :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Кстате да, по поводу Гарри Поттера, тоже так подумала)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- вроде ничего такой сериалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ни чё такой сериальчик....на досуге можно помсмотреть...просмотрел уже 4 серии и дальше буду качать!!!!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Мать задушила младенца
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Девушка по вызову / The Girlfriend Experience
- Интерны (2010-2011)
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- This is Хорошо
- Короли побега / Breakout Kings
- Пикабу.
- Доброе утро!
- А у нас праздниииик!!!